• 1 x Tomate-Mozzarella-Spieß
  • 1 x Marinierte Hähnchenbrust-Spieße
  • 2 x Backpflaumen im Schinkenmantel
  • 2 x Variation von Baguetthäppchen
  • 1 x Wrapröllchen mit Rucola und gebeiztem Lachs
  • 1 x Gemüsesticks mit Kräuterfrischkäse
  • 2 x Sesam Hackfleisch Bällchen
  • Obstplatte

ab 20 Personen
Preis auf Anfrage / Formular oder Tel.: 0162-7325560

Vorweg

  • Brotkorb mit Baguette und Pesto
  • Gomásio Erbsen
  • Parmesanbällchen mit Chutney
  • Bunter Gartensalat

Hauptsache

  • Falaffel mit Joghurt Minz Dip
  • Geschwenkte Gemüsepfanne mit Halloumi
  • Pasta mit Cherrytomaten, Parmesan und Bärlauch-Erdnuss-Pesto

Hinterher

  • Erdbeer Quark Fool

ab 20 Personen
Preis auf Anfrage / Formular oder Tel.: 0162-7325560

Vorweg

  • Saisonale Gemüsesuppe
  • Blattsalat mit Kräuter Dressing

Hauptsache

  • Mecklenburger Rippenbraten mit Majoran und Backpflaumen
  • Rotkohl
  • Butterkartoffeln
  • Gemüseauflauf

Hinterher

  • Bourbon Vanillepudding mit Himbeersauce

ab 20 Personen
Preis auf Anfrage / Formular oder Tel.: 0162-7325560

Vorweg

  • geschwenkte Meeresfrüchte Gremolata
  • Tomate Mozzarella Platte mit Basilikum Pesto
  • Mediteraner Nudelsalat mit Zucchini und getrockneten Tomaten
  • Knackiger Blattsalat mit Tomaten, Sonnenblumenkernen, Parmesan und mildem Balsamico Dressing

Hauptsache

  • Schweinefilet mit Kapern Sahne Sauce
  • Frische Pasta mit Gorgonzola Sauce oder Tomaten Sugo
  • Rosmarinkartoffeln
  • Baguette mit Aioli Dip
  • Ratatouille

Hinterher

  • Panna Cotta
  • Kleine Käseauswahl

ab 20 Personen
Preis auf Anfrage / Formular oder Tel.: 0162-7325560

Vorweg

  • Soljanka
  • Brotvariation mit Apfel Schmalz und Kräuterbutter
  • Backpflaumen im Speckmantel

Hauptsache

  • Schweinekrustenbraten mit Weinsauerkraut und Kartoffelgratin
  • Dorschfilet in Dijon Senf Sauce mit Schnittlauchkartoffeln

Hinterher

  • Mecklenburger Rote Grütze mit Vanille Sauce

ab 20 Personen
Preis auf Anfrage / Formular oder Tel.: 0162-7325560

  • Chick´n Nuggets mit Currysauce
  • Kartoffelstampf
  • Nudeln mit Tomatensauce, geriebener Gouda
  • Milchreis mit Zimt und Zucker

ab 20 Kinder
Preis auf Anfrage / Formular oder Tel.: 0162-7325560

Getränkepauschale

  • Kaffee, Tee, Wasser, Saft

Vormittag

  • 3 halbe Brötchen, verschieden belegt

Mittag

  • Karottencrèmesuppe mit Koriander und Sesam

Nachmittag

  • Blechkuchen Apfel-Streusel

ab 20 Personen
Preis auf Anfrage / Formular oder Tel.: 0162-7325560

Business Brötchenplatte

  • 18 halbe belegte Vollkornbrötchen mit
  • Räucherlachs und Kaviar, Serrano Schinken und Physalis, Brie und Chutney, Roastbeef mit Meerrettichfrischkäse
  • dekoiert mit knackigem Salat und frischen Kräutern

Classic Brötchenplatte

  • 18 halbe belegte Brötchen
  • mit Salami, Kochschinken, Gouda, Ei, Pesto Frischkäse
  • dekoiert mit knackigem Salat und frischen Kräutern

Business Brotplatte

  • 18 Vollkornbrot Scheiben
  • Räucherlachs und Kaviar, Serrano Schinken und Physalis, Brie und Chutney, Roastbeef mit Meerrettichfrischkäse
  • dekoiert mit knackigem Salat und frischen Kräutern

Classic Brotplatte

  • 18 Vollkornbrot Scheiben
  • mit Salami, Kochschinken, Gouda, Ei, Pesto Frischkäse
  • dekoiert mit knackigem Salat und frischen Kräutern

ab 20 Personen
Preis auf Anfrage / Formular oder Tel.: 0162-7325560

Individuelles Buffet

Sie haben in unseren Buffetvorschlägen nichts gefunden? Wir erstellen Ihnen gerne ein Buffet nach Wunsch.

Oliver Paschen: 0152-53885374
Peter Friedrich: 0162-7325560

Catering Anfrage: info@pestopeter.de