6. 1. — 10. 1. 20 | |
• Knacker, Zitronengras, Porree und Spaghetti | 6,– |
• Ofengemüse, Feta, Oliven und Baguette | 6,– |
13. 1. — 17. 1. 20 | |
• Feuertopf mit Rindfleisch, grünen Bohnen und Baguette | 6,– |
• Pellkartoffeln mit Quark | 4,50 |
20. 1. — 24. 1. 20 | |
• Honig-Rippchen mit Sellerie-Kartoffelstampf und Röstzwiebeln | 6,50 |
• Kerbel-Cremesuppe mit Butter-Croûtons | 4,50 |
27. 1. — 31. 1. 20 | |
• Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Rote Beete | 6,– |
• Gebackener Kürbis mit Belugalinsen und Sesamsauce | 6,– |
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